Где ты? 186

                Пространство и время и жизнь.
                Частички души и песчинки земли
                Слились все в дрожащую каплю росы,
                Искристо,летящую в бездну любви.
               
                И грёзы и сны и мечты
                Стремительно мчатся вдоль крайней черты, 
                За ней лишь глубокая старость и ты,
                Забытые радости,дружбы мечты.

                Где ты и где счастья порог?
                Бубновый,трефовый король у развилки дорог.
                Отчаянье,страх и никто не помог.


       


Рецензии
Какая-то безысходность сквозит в Ваших строках. Но понравилось. С уважением

Николай Васенов   06.05.2013 08:59     Заявить о нарушении