Счaстлив

Мы сидели рядом.   
Ты говорила:
"Ты лучший".    
Ты говорила:
"Ты мой, большего мне и не надо".         
Я улыбался, чуть-чуть хмурясь,
А ты с каждым словом сильней ко мне прижималась.               
Как-будто боялась,
всегда чего-то боялась.               
А я для тебя был сильным, стеной, опорой.               
Я знал, ты мой дар,награда    
И я в бескрайнем долгу у Бога.               
Сидела так скромно, поджав под себя ноги,               
Дышала легко,
Как дышат нимфы,  богини.               
И я был счастлив,
Честно,сильно и много,            
И я молчал,
Как только счастливые могут.      

               


Рецензии