***

Листья жгут, и в дыму сладковатом
Исчезает зеленое лето,
И спешат облака виновато
Вслед за птицами к южному ветру.

В серый город вселяется осень,
Кинув под ноги золота горсти,
Зябко кутаясь в стылую просинь,
Входит в сердце непрошеной гостьей.


Рецензии