Давай не будем

Как  тень  твоя  рука
                скользит по моей коже,
И  трепет  тела  вызывая,
                и  души надрыв.
О  боже,  как   до  дрожи
                желанье приумножил,
И  как не к месту
                этот легкомысленный    порыв!

Ведь знаешь,  что потом мы
                с тобою  пожалеем,
Не нужно ложный  импульс
                ставить во главу угла.
Проснемся с сожалением,
                и даже   заалеет
В себя пришедший   разум,
                отражаясь в  зеркалах.

Зачем  идти
               на поводу у этой
                подлой  страсти?
Ведь ей совсем  плевать
                на то,  что будет с нами:
Пусть даже мир вокруг  нее
                развалиться на части,
И  если  даже  раны
                расходятся  по   швам!

Ей будет все равно,
                ведь ей то что?
                А  нам еще больнее!
Давай не будем,
                хоть сейчас с тобой мы
                на пределе…


Рецензии
Сильно, красиво, мудро! Но в таких делах ум обычно отключается...и правильно! Очень понравилось! А зачем Вы читали ПАМЯТЬ..., у меня же сверху стоит любовное, мягкое такое. С праздникам Вас! Удачи! С уважением, Алексей

Абель Алексей   09.05.2013 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Ярина Кузнецова   09.05.2013 18:48   Заявить о нарушении