Стикс

Где – то во мрачном царстве Аида
Бродят души погибших людей.
Река там струится ужасного вида,
Окутана сетью холодных теней.

Припев :

Стикс!

Чтобы остаться навеки бессмертными,
Души умерших купаются там.
И, очищаясь, становятся светлыми,
С миром уносятся в царство к Богам.

Припев :

Стикс!

Бредём мы во мраке, бредём без ответа…
Куда и зачем? Навсегда  иль пока?
Но ясно одно, что мы канем все в Лету!
Но где же, но где же бессмертья река?!

Припев :

Стикс!

Прослушивание песни
http://songradar.ru/viewsong.php?id=15872


Рецензии