Брату

Летние дни не согреют,
Солнце не радость несёт,
Скоро пробьет эта дата -
Нет тебя с нами весь год.

Ты не обнимешь при встречи,
Не засмеемся в кругу семьи,
К себе забрала тебя вечность,
Пусто и горько внутри.

Птицы поют уныло,
Влажные щеки горят на ветру,
В висках стучит опостыло -
Я не сказала как сильно люблю...


Рецензии