***

Но вот и все:последний уголек,
От нашей
любви в моем сердце догорает.
Прости,за то
что не сберег,
Но в жизни всякое бывает.
А я
опять с самим собой остался
,Никто боль в
моем сердце не поймет,
Когда расстаться с ней
ты так боялся!
И вот:она сейчас уйдет


Рецензии