Опаздывая

я... нет. не ждите. и даже

нисколько не буду париться

мне только важно.. что я все та же

мамина "лызая класавица"

эти люди знают меня дурной и несдержнанной

5 минут... пустого внимания

эти - личностью с крепким стержнем

10 минут. ждут. прогресса моего дарования

эти знают.. с сердцем холодным и снежным..

15 минут - лимит общепринятой нормы

а один меня знает грубой и нежной.

один меня знает простой и доброй.


Рецензии