Чувство страха

Мы только чувствами живем,
В душе похвалы только ждем,
Чтоб нами только восхищались,
Коль до богатства мы добрались.

И золотой есть унитаз,
Как в небеса открытый лаз,
На мир мы смотрим вроде с трона,
На голове ну, как корона.

В шестерках ходит прокурор,
По рангу как карманный вор,
Следы умело заметает,
Себя на трон он примеряет.

Так вместо хаты есть дворцы,
Где собираются гонцы,
Живут по рангу, как в крестах,
Король всем чувствам души страх.


Рецензии