Их тошнит

Планета крутится, шатается, ползёт
Сквозь звёзды и космичный гололёд,
Естественно, от этого тошнит,
Возьми пакетик, рот себе заткни,
А лучше бы зашить - сейчас ведь в моде,
Те, кто максималистичен по природе.
И девушки с размахом - привлекают,
Они прекрасны - космос их шатает.
Их осыпает хрупкою побелкой
Вся крыша мира. Вместе с Белкой-Стрелкой
В себе они несут звёздный магнит,
Но есть одна печаль: их всех тошнит.


Рецензии