Маяковским чтениям!

Свобода!...
На каменной плите.
Во взгляде Маяковского немой укор!
Кого Он вырастил, кому сказал «Сюда!»…
Розоволосым ведьмам на шуте…

Они орали про навального и ****ей
Про беззаконие и анархизм,
Про то, как хорошо с утра посрали
И что неповторим их пацифизм.

Они себя так высоко назвали!
Они так глубоко и низко пали!
Им места нет, не то что здесь,
Им места нет в канале!
Какие к чёрту, ценности морали!!!


Рецензии