утопия

я хотела бы спеть тебе песню
своим севшим, охрипшим голосом
показать на запястье полосы
встать на стул и прочесть стишок

что бы ты посмотрел очень искренне
слов не смог бы найти от нежности
называл бы меня удивительной
и смеясь целовал в висок

я бы жмурилась тихо от счастья
обнимала б тебя сильней прежнего
твоё сердце хранила бы бережно
глубоко у себя в груди

вечерами смотрели бы фильмы
а потом засыпали как прежде
утром ты бы будил поцелуем
и накручивал мне бигуди

я ждала бы тебя с работы
зачитавшись любимой книгой
подошёл бы ко мне тихо-тихо
засмеясь бы закрыл глаза

у меня бы в груди была нежность
я тебе бы её всю дарила
и прижавшись к тебе я б шептала
"так как мы ведь любить нельзя"

я хотела бы быть твоей суженой
что бы ты для меня предназначен был
что бы что то в груди твоей ёкнуло
и тянуло тебя ко мне

я хочу быть любовью простуженной
быть сражённой навечно болезнью
что бы плавно она в венах двигалась
бесконечная нежность к тебе.


Рецензии
Интересные у вас стихи, Джуни! Не всё конечно идеально, но в целом очень хорошо! Спасибо, Вам!
Творческих вам успехов!
Заходите в гости )))
С теплом, Елена.

Елена Зинчук   06.05.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)
Обязательно зайду к Вам!)

Джуни Безумная   06.05.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.