Я почти не изменилась...

Я почти не изменилась,-
Странная, безумная...
Только выросла, раскрылась-
Звонкая и шумная.

Только кажется, что детство
Вдруг исчезло невзначай.
Мне останутся в наследство
Брюки-клеш и жаркий май.

Я чуть-чуть недолюбила
И признаться не смогла,
Юность ветром торопила,
Строила мосты и жгла.

Я отчаянно смеялась,
Над мальчишечьей тоской
И почти не растерялась,
Унося себя с тобой.

Обаянием гордилась,
Не теряла, не ждала,
Позже -  всхлипывала, злилась,
Что любовь не сберегла.

Я почти осталась та же,
Море – бездна, небо – край,
Снова трепет, шум и солнце,
Здравствуй, мой прекрасный май!!!


Рецензии