Уходит печаль

Уходит, уходит,
Уходит печаль.
Восходит, восходит
И манит нас вдаль
Священного Слова
Могучая сталь, -
Его не расплавить
И не сокрушить.
Нельзя с Ним лукавить,
И в праздности жить.
Священное Слово
Господь нам принёс,-
В Нём мира основа.
Спасибо, Христос!


Рецензии