Чуждое

Бесшумной тоскою крадется,
Свинцовыми тучами давит.
Если сама не запнется, 
То тебя сделать заставит.
Каплями ярости выскользнет
Из рук перед небом робеющих.
И молчаливо выдохнет,
Из сердец по тебе слабеющих.
Чье это тугое причастие,
Тетивой натянулось в молчании?
Это же твое ненастье,
Разбившееся в моем сознании.


Рецензии