Старость

Мы к старости "уродами" становимся,
Внешний вид на радость никому...
Но близкими всегда мы превозносимся,
Так как старость не интересна никому.

Старость никого не греет,
Просто затухает, что огонь.
Кто-то к старости мудрее,
Кто-то тлеет угольком.

Старость никого не красит,
Но все к старости идут.
Жизнь прожить, чего-то значит,
О ней стихи и песенки поют.


Рецензии