Путь к успеху

На верхних ступенях лесницы к успеху
Не бывает столпотворений,
Мы тихонько, вдвоем доберемся нам не к спеху,
На вершину с тобой мой нежный гений!
Терпеливо с тобой,вниз смотреть не хотела,
Хоть и страшно,но я держусь,
Я по краю иду, и душа заболела,
Но я дальше идти не боюсь!
Припев.
Пусть хранят небеса нас с тобой!
Ощути что с тобою успех!
Нас накроет любовь с головой!
И у нас будет все лучше всех!
3начит так нам судьбою дано
И целую твои я уста,
Не театр,и не кино-
Я хочу чтоб так было всегда!


Рецензии