Собачий край

Милый – гадом в шалаше,
Во дворце, да и вообще –
Всё бы только шастать... 
И причёска секонд хенд,
И в сетях не абонент –
А... любим, и баста!

И зовут его Абрам –
Если лается – поддам,
Не прописан – к двери!
Пусть подумает, авось
Часто носится, как лось,
Но во мне уверен:

Через день опять приму,
Трудно бегать одному,
Да и мне... противно –
Только выведу... сто блох,
Он по-новому, врасплох,
Тащит всяку живность...

Ну, и кто же он теперь?
Гад и есть...
– А ты, не верь,
Накажи построже..., -
Мне подруга. Ну и ну!
Это, что же, как Муму?
И соврать не может...

Вот питомник где!
– Держись!
Напоследок, глянь-ка ввысь?
Отвечаю Доре,
По-соседски, режу в лоб,
– Ни ногой к тебе он чтоб, –
Твой от чумки помер.


Рецензии