Карельский блюз

Мы порвали опять закалдованный круг,
Убежав далеко от друзей и подруг
Из больших городов- от мирской суеты
Вкрай далекий Карельский, где пахнут цветы...

Где вода так чиста, а воздух прозрачен
Там , где звон тишины еще не утрачен
Там , где город лежит под Медвежьей горой
И туда мы конечно уедем с тобой..

Там Онега шумит и огромна , как море
И водицей ее мы умоемся вскоре
Будет песни нам петь величавый прибой
Этот край ты полюбишь-- ну где есть такой ??

Как обидно , что время бежит как стрела
И минутная стрелка домой позвала
Будет долго нам сниться ..опять и опять
Край далекий Карельский, где живет благодать!!


Рецензии