Печальный

Ну что же ты?печальный человек
Сломалась твоя вера
Не ждёшь уже счастливый век
Когда придёт другая эра
Когда наступит миг судьбы
Миг отчуждения и счастья
Когда утихнет гул мольбы
Разорванный на части
Ты слышишь много чёрных слов
Способных нас унизить
Но ты не слышишь,тихий зов
В чьей власти нас возвысить
Всё для себя ты оставляешь позади
Все беды и старания
Ты собираешься уйти
Забрав с собой обещания
Твой тихий плач бесшумного рыдания
Вершина боли пропитанная злом
Ты пытаешься уйти от муки страданья
А приходишь в конечную точку ''облом''
Я ощущал удары твоей печали
В пересечении двух кривых
Безжалостного крика забвенной дали
И угрюмой мечты,в аромате косых
Ты хочешь уйти от дурмана сознания
Презренными оставив за собой небеса
Забываешь ты человека желанья
И мчишься туда где в конце полоса
Достал тот бред,что сеют толстосумы
Понять тебя им не дано
А стоит ли?Подумай,в безумном мире полоумных
Притворно изображать глухого в немом кино
Их лживый пафос,лживый фарс
Фальшивый смех и слёзы
Фальшиво всё,фальшивых масс
Лишь не фальшивы похоть и угрозы
Но знай,в обиду я тебя не дам
Пускай лютуют эти массы
За правду жизнь,за брата жизнь,отдам
Ведь жизнь моя не дороже придорожной кассы


Рецензии