Мысли Аспиранта

   Мысли Аспиранта

Ощущаю себя идиотом,
Выйти к истине далеко.
Путь в науку плохой без злата,
И движение не легко.
В ресторанах тревожных будней
На салфетках штрихами чуть,
Мне к открытию, гениальному
Захотелось наметить путь.
Под салат, столичный, с омарами
Неожиданно тропку нашёл.
И программа для взлома сайта
Заработала хорошо.
С счёта банка снял сумму, крупную,
И пустил её на распыл,
Да похвастался перед дурою.
Дурой пойман же быстро был.
Оказалась она из племени
Безопасности при сейфах.
Мы любили немного времени,
И в итоге имели швах.
Моя пассия повышение получила,
А мне судьба нагадала
Дорогу, дальнюю,
В лес, в строение,
С клеткой окна.


Рецензии