НЕ рождаются гении нынче

Не рождаются гении нынче,
Не такие пошли года.
Раньше лет на сто -
Были времена.
Но ведь это не навсегда.
Как обидно,
Что муза одна!
И диктует всем одно и тоже.
Оттого ли в разных именах
Мысли и идеи так похожи?
Лет на сто отмотать бы время -
Я сказал бы,
 Что в мире есть гений.
Я, быть может,
 В него бы поверил!
Но ведь это не навсегда.


Рецензии