Зима

я застываю
не стоит
..да нет, не срочно.
мне хватит сна
и вовсе ..ты знаешь
в одном я уверена точно
уже три часа как весна.

уже лето как не одни.
еще пожалуй зима
и может сезонов восемь
а после сам.  а после сама.
а дальше..  весна встретит новую осень.


Рецензии