Эти раны только время лечит

 
Медикаментозно мне помогут
От тебя забыться на мгновение ,
Жаль , что чудеса творить не могут ,
Избавлять от ран души мучения .

Эти раны только время лечит ,
Но рубцы и шрамы остаются ,
Нас любовь возносит и калечит ,
От неё и плачут и смеются .

Поразительно устроена природа :
Расцветает всё , чтоб в миг угаснуть ,
Главное ведь - продолженье рода ,
Ну , а чувства , в основном , напрасны .


Рецензии