Если б, милая, была ты...

                Лидуше
Если б, милая, была ты
без меня, как ты жила б
в жизни нашей полосатой,
то какой бы ты была…
Я не ведаю, но знаю,
что в моей крутой судьбе
вся моя жизнь
есть признанье
одного – любви к тебе.
И за то я благодарен
Богу, что в судьбе такой
Он меня в том не оставил –
что мы встретились
с тобой.


Рецензии