Корабль жизни

На красивом, большом корабле
Мы плывем в этой жизни по морю,
Морю счастья и морю любви
Морю сказочных грез жизни морю!
И штормит нас бывает порой
И кидает о голые скалы,
Но корабль держит путь по прямой
И скользит по волнам величаво!
Без потерь невозможно проплыть,
Невозможно проплыть без страданий,
Вопреки все же следует жить
И дышать и и любить мирозданье
Покидаем мы атлас земной
И плывем в неизвестные дали,
Там, где ждут нас мир и покой
Тихий отблеск вчерашней печали
Тихий отблеск вчерашнего дня
И закатного солнца прощанье
И прохладного моря волна
Тихо шепчет в любови признанье...


Рецензии
Море, шторм, любовь и наша жизнь, как часто мы затрагиваем эту тему в стихах... Вот и мое: http://www.stihi.ru/2013/03/17/2056
Удачи Вам во всех начинаниях. С уважением

Евгений Весели   08.05.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Анюта Овчинникова   08.05.2013 18:14   Заявить о нарушении