От избытка чувств

  Друг,я в море счастия
  Чуть не утонул:
  Был вчера у Насти я -
  Муж - старик заснул...

  Выпили зубровочки,
  Скушали груздей,
  У моей плутовочки
  Лиф слетел с грудей,

  Грудочки рассорились,
  Смотрят обе врозь,
  Страсти раззадорились...
  Ну,и...началось

          Шаришник


Рецензии