Христос воскрес

Сегодня день особенный такой...
на сердце радость тихая, покой.
И звон колоколов пронзает душу,
готова долго я стоять, их слушать.

С утра сегодня целый день народ
толпою  к храму вновь идет...идет,
и благодать спускается с небес ...
целуясь, говорят ХРИСТОС ВОСКРЕС!

05.05.2013


Рецензии
Во Истину Воскрес!

Игорь Левонович Абрамов   25.06.2013 13:55     Заявить о нарушении