Ты мое все

Ты для меня море,утонуть я готова!
Что бы не знать горя,в итоге.
Нет для меня края,нет для меня правды!
Есть для меня ты,до боли радий.
Ты для меня нежность,против шерсти!
Кот,сам небрежность,в авторитете.
Ловкость и упрямство,твоя стихия.
Ты для меня Бог,я для тебя Богиня!


Рецензии