бесит

бесит,
когда тысяча песен, но нет тебе интересной.
бесит,
когда в мои дела все лезут.
бесит,
бриться уже тупым лезвием, что оставляет царапины и порезы.
нетрезвые, что кутят на родителей пенсию.
бесят те,
кто брезгует, после матери пить. а потом бухают с горла в соседнем подъезде.

кошка облезет.
рак на горе свистнет.
патронов бы для моего обреза-
чуть меньше будет тех, кто меня бесит.


Рецензии
И это пройдет...
свисТнет

Женя, ты ходишь на литературники?

Ника Вербинская   06.05.2013 16:35     Заявить о нарушении
пока нет.
учеба мешает пока что...

Евгений Бережной   06.05.2013 16:52   Заявить о нарушении