Падали горькие слезы

Падали горькие слезы
На юбку с узором в розы...
Слова обидные резкие
Уже не забрать назад.

Падали горькие слезы
На юбку с узором в розы...
Взгляды холодные дерзкие
В самое сердце разят!

Падали горькие слезы
На юбку с узором в розы...
Глаза наивные детские
Покрылись кромкой льда.

Падали горькие слезы,
Девичьи рушились грезы.
Выцвели алые розы
И не зацветут никогда...

06.05.2013


Рецензии