Мозг закрыт

Когда наш мозг совсем закрыт,
То человек лишь телом сыт,
Он о богатстве лишь мечтает,
К нему все силы направляет.

Мы силой разной обладаем,
Ее мы мыслью излучаем,
Где примитивные желания,
Ну и телесные страдания.

По сути мозг наш без работы,
Где лишь житейские заботы,
 Никто не знает жизни цель,
Так дух людей попал на  мель.

Все люди вроде как бараны.
Где жизни цель одни карманы,
Мозги привычно у всех спят,
Как у новорожденных котят.

Мозг развивать как мы не знаем,
Мы все халявы ожидаем,
Чтоб кто то знание свыше дал,
И человек в миг умным стал.

Ум есть гармония во всем,
Где тело только духа дом,
Но тело мощность отбирает,
И духу сил не оставляет.

По сути люди без мозгов,
Не знают физики основ,
Все не живут а прозябают,
И мозг в работу не включают.


Рецензии