С днём рожденья, Валентина!

Я поздравляю в этот день апреля
С Великим Праздником Рождения тебя!
И пожелать хочу, сам искренне в то веря,
Что сбудутся все сказанные мной слова:
               **************
Вот те слова тебе, что искренни, от сердца:
«Здоровья, счастья  и, конечно же, любви!»
Нам в жизни никуда от этих слов не деться –
Уж слишком значимы для нас всегда они! 
                **************
Так будь, назло всему, спокойной и красивой,
И радуй нас своей душевной теплотой!
Всем покажи, что значит быть счастливой,
Идя  вперёд с поднятой гордо головой!

                24.04.13


Рецензии