Тонкой нитью из сердца

Тонкой нитью из сердца
Я к тебе протянула дорогу,
Научаюсь любить
По чуть-чуть, понемногу.

Благодарна, что ты терпелив, любопытен,
Что романтик, открыт, хоть порою и скрытен.

Эти тайны твои я ценю,
Не вскрывая,
Потому что люблю,
Потому что всё знаю.

06.05.2013г.


Рецензии