Вагон метро

Если я не уйду-ты меня погубишь,
Как губил безжалостно тех,иных...

Твой вагон метро-тысячи сломанных судеб,
Дай мне просто с него сойти...

На следующей станции,ведущей в бездну, Выкрикивать имя твое в тиши...
Зачем говорить,если все бесполезно,
Если нет и не было у тебя души.

Зачем взрывать все к чертям,если
И так мосты недостроенны,смотри-горят...
В твоем вагоне нам стало тесно,
Но нельзя хоть что-то вернуть назад.

Нельзя построить то,что изначально сломано,
Пытаться заново свести пути.
Нельзя стать друг для друга простыми знакомыми ,
Когда полжизни мы были на 'ты' ...


Рецензии