Ты нужна мне

Ты нужна мне,слышишь,ты нужна...
Я понять не
могу,что случилось?!
Почему все круто
изменилось?
Ты нужна мне,зайка,ты
нужна!..
Без тебя-в моей душе тоска.
И ненадо
спирать все на осень...
Я люблю
тебя,солнышко,очень!
Без тебя-словно дуло у
виска!...
И сейчас,нахожусь в пустоте.
Что мне
делать,я уже не знаю.
По тебе безумно я
скучаю!...
Ты нужна,моя хорошая,мне!...


Рецензии