Не сможешь...

Ну, вот что ты пытаешься сделать?
Что ты хочешь во мне поменять?
Забери у меня все, что сможешь,
Но любовь у меня не отнять.
Не отнять и чувство свободы,
Что парит в облаках надо мной.
Не отнять те моменты тревоги,
Что встречаются в жизни порой.
Ничего ты сделать не сможешь!
Не способна меня ты сломать!
Хоть и нет человека дороже,
Не сумеешь меня ты понять…
Не заставишь молчать мое сердце,
Оно будет все громче кричать!
В лучах мечты хочу я согреться
Не пытайся мне даже мешать…
Я сломаю на пути все преграды,
Пусть будет больно и мне придется страдать,
Но дойдя до конца, буду рада…
Не смогла ты мне помешать!


Рецензии
мне кажется это маме,так?)

Катя Бес   23.06.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.