А мы же не такими раньше были. другу

                Я больше о любви не напишу
                Любовный плен уже не для меня
                Не верю больше и никого не жду
                Не открываю душу даже для себя.

                Расставила все точки по местам
                Ненужное отметила в кавычки
                И для друзей былых я далека
                И эти действия вошли в привычку.

                Теперь не беспокоюсь о делах
                И слава Богу,все пока что живы
                Мой телефон молчит ,и я жива
                А мы же не такими раньше были.

                Трезвонил телефон без передышки
                Часами говорили не спеша
                И обсуждали все и даже слишком
                И нам никто бы не посмел мешать.

                Упреки давние и ворох недомолвок
                Наверное не сложно подчеркнуть
                Что бы понять кто нам всецело дорог
                И кто на самом деле в жизни ДРУГ.

                И нет желаний более сказать
                Взаимно руку другу протянуть
                Я так скучаю и ты должен знать
                Так помоги же мне тебя вернуть.
                06.05.13г.
               
               


Рецензии
Понравилось!
От души написано!
Пусть всё будет хорошо!!!
Я этого желаю!

Юрий Ишков   09.05.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.!Рада..

Наталья Неклюдова   18.06.2013 23:10   Заявить о нарушении