Любовь

Любовь – стихийное бедствие,
Двух миров
И ты должен быть к этому определенно готов.
Любовь, лихорадка.
И лучше ее избегать от упадка.
Сил и расстройств
Это жить в нем, или в ней
Знать все, и любить за это еще сильней
Она живет в каждом.
И каждый любовь
Ощущает по разному.
Так хочется нам, ведь все мы разные.
Но чувства это, подобна одному главному
Она побеждает страх.
И ведет на безумный риск
Это первая мысль по утрам
Или любимый с воспоминаниями плей-лист.
Любить - видеть чудо, невидимое для других.
И пусть это кажется безумие для остальных
Это чувствовать его каждой порой
Знать что он самая главная для тебя опора.
Ведь любовь это сильно.
У нее нет предела, границ.
И описывать ее можно тысячами страниц.
Любовь это верить друг другу
Не видеть прохожих лиц
Доверять ему как самому лучшему другу
А с ней под. руку ходить по каждой из улиц
И кажется, ты готов это делать всю жизнь
Одно действие, и два выбора.
Давай сделаем свой заговор?
Против всего мира.
И убежим к мечтам.
Как ты говорил мне.
Ведь счастье в ком то есть, ты главное присмотрись.
Ей человек, ты чего? Улыбнись.
Пусть мы больны, и лечения нет.
Но давай же чудить, мой человек.
Эйфория. Абстракции творим.
Дай переворачивать мир.
Это называют безумием
А я называю это любовь.
Прошу любимых не теряйте вновь.
Любовь, самая приятная болезнь.
Не сопротивляйся.
А заболей.
Ведь любовь - это все.
И это все, что мы знаем о ней.


Рецензии