***

Все кто со мной,с теми и я.
Всех кто против
меня-прощаю.
Ведь у каждого жизнь своя,
Но
не каждый идет по краю.
А сейчас становлюсь
другим-
Порой мешают старые устои.
И
некоторые грезы превращаю в дым...
Умейте
прощать,каждый этого достоин.
Ведь мы не
идеалы,посмотри,
Мы во многое утратили
веру.
Что тебя тяготит-в миг рви,
И заполняй
пустые пробелы.
О сколько боли я уже
познал,
Хотя я молод но от судьбы не дется.
Но
сердце я свое не растерял,
Пускай закрыты в
нем сейчас все дверцы.
Оно любит и любовью
живет,
Той что сейчас не
доступна.
Поверьте,сердце никогда не
врет,
Оно не подкупно,не преступно.
Молю
тебя,Господь лишь об одном:
Сбериги
тех,которых я люблю,
Принеси больше радости
в их дом,
И спаси от действий,что ведут к
нулю.
Пусть я люблю тех,кто со мной не
будет,
Я не могу ненавистью жить.
Просто если
люди честно любят,
Они других не смогут
позабыть!..


Рецензии