Жизнь моя Игра Лихая

С юных лет я Отчий дом покинул,
жизнь лихую на себе прикинул.
Вольный ветер в голове моей гулял,
на дела меня лихие подгонял.

Я играл с Судьбой своей в рулетку
и на кон бросал последнюю монетку.
Я значение игре не предавал
и свободу свою лихо проиграл.

За что я первый раз попал,
я толком не пойму.
Я на суде всё отрицал,
не признавал вину.
Но Приговор мой всё же зачитали
и в моём деле срок нарисовали.
Теперь Тюрьма второй родной мой дом,
о нём забуду я теперь с трудом.

Я первый раз увидел,Небо в клетку,
когда попал в тюрьму,на малолетку.
За слово пацана ответ держу,
я красотою этой дорожу.

Закрутилась жизнь моя Лихая,
на ошибках опыт постигая.
Пересылки,Тюрьмы,Лагеря,
это всё родное стало для меня.

Жизнь моя,она игра Лихая,
полуночная,азартная,хмельная.
Новый срок,так это Жизни ход,
неизбежности моей водоворот.


Рецензии