Просто друг

Налил мне слишком крепкий кофе,
Разбросал свой взгляд по телу.
И видимо подсыпал морфий,
Раз я сдержаться не сумела.

И вот ты в рамках моей власти,
Целуешь мне запястья смело.
Горячий воздух в пылу страсти,
И кровь внезапно закипела.

Берёшь меня, кидаешь в омут...
Чернее ночи тёмный дом.
Ты безотказанностью тронут,
Твои глаза горят огнём.

Мурашки бегают по коже
И нежность льётся через край.
Наше не дружеское ложе...
И хоть ты плачь, хоть умирай,

Но наслаждением недолгим
И терпким стоном всё прошло.
Я вспомнила о своём долге,
Ушла, задев тебя плечом.

Ты чуть не сбил во мне преграды,
Отделалась я лишь испугом.
Хоть и вкусил моей помады,
Но ты остался просто другом.


Рецензии