Маска обмана

Мне говоришь, что людям помогаешь,
Но то не правда, все это просто ложь.
Свою ты сущность от людей скрываешь,
Сама себе пойми  ты только врешь!

Ты носишь маску печального обмана,
 По жизням с ней, ты  по людским идешь,
 Красивых глаз твоих, пленящего дурмана,
 И многих губишь, как это не поймешь!

И за улыбкой твоей такой чудесной,
Там скрыто жало, где смертельный яд.
В твоих словах так много слышно лести,
Где убивает твой смертельный взгляд.

Сними же маску и будь сама собой,
Не занимайся просто ты подлогом.
Зачем других испытывать судьбой,
Мы все равны и ходим перед Богом.
©ИСар.


Рецензии