Давай мы поменяемся с Тобой...

давай мы поменяемся с тобой
отдай мне свою боль, возьми те розы
что сердце будут греть лютуют коль
на улице весенние морозы...
давай мы обменяемся с тобой
я боль твою впитаю словно губка
часы пробьют вечерний час, отбой
и к сердцу подступает душегубка
отдай мне свою боль! хоть накричи!
сорвись, прошу, чтоб легче тебе стало!
а хочешь выспись, просто помолчи!
мне важно чтоб наружу вышло жало
я яд из раны высосать смогу
в слюне есть, заживляют что, ферменты
люблю тебя я очень! и не лгу!
тебе одной все чувства комплименты
дарить готов всю жизнь! я так стремлюсь
к тебе родная нежно прикоснуться
и каждый день я Господу молюсь
чтоб руки поскорей могли сомкнуться
чтоб страстно обнимать и целовать
мой ангел лишь тебя мою родную
к столбам уже не буду ревновать!
влюбился я хоть в девочку такую
что лучше не найдешь её нигде
что лучше не сыскать на целом свете
я так хочу ласкать тебя везде!
до смерти за тебя одну в ответе!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.