Милый дом

Милый, милый, милый дом.
Утром вещи кувырком.
Вот ключи стащил злой гном.
Накопился снежный ком.

Пес в кровати,
Кот на стуле,
На плите горят кастрюли.
И скандалы так бывают,
И кастрюли пригорают.

Но бывает и не так.
Тихо в доме как-то так.
И порядок там кругом,
Беспорядок там потом.
И опять, опять погром.
Утро, сборы, дом верх дном.
....
Вообщем, каждый дом-
-это маленький дурдом!
              04.13


Рецензии