Мое творчество-моя жизнь

Песня за песней , нота за нотой
Душа занимается доброй работой
И сердце без устали в такт попадает
И Муза моя где то рядом летает
Аккорд за аккордом, слово за словом
Доволен и счастлив таким вот уловом
Пусть все , что с небес вдруг ко мне опускается
В душах людей в миг добром отзывается !!!!


Рецензии