Колокол с утра печально

             *   *   *

Колокол с утра печально,
Не по мне звонит,;
По душе моей скандальной,
Спрятанной в гранит.

Пусть попробует оттуда
Петь, а не молчать;
На держащих власть, причуды
Словом отвечать.

Ну, а я пойду, с народом
За помин напьюсь,
Тех, кого люблю от роду,
Той, чьё имя – Русь.

04.11.2008                г. Плес


Рецензии