Хотябы однажды

По ночам свет от монитора слепит мои глаза,
А на утро почти ничего не вижу.
В списке друзей на первом месте всегда она
И во сне стук её сердца слышу
Таких, как мы, ровно больше, чем миллион
И каждая половинка горит ярким пламенем
И когда-то мы с тобой на все забьем,
А сейчас назову его "своим маленьким",
А теперь посчитаем каждую пару через сто,
Которая в большинстве случаев расходится,
Но наш номер 99 и нам не повезло,
Ведь нам придется друг о друге заботиться.
Для уверенности ты проверишь гороскоп,
Зайдя на очередной бессмысленный паблик,
К сожаленью я рыбы, а ты козерог
И наше счастье - бумажный кораблик.
И дальше что-то проверять желанья нет,
Ведь шансы неисправимо малы
И не протянем мы более двух лет
И потихоньку тлеют наши мечты.
Всё меньше цветов в этом тусклом букете
И вовсе не совпадают реальности наши
Плевать, что мы одни из миллионов на этом свете
Мы хотим быть вместе хотябы однажды.


Рецензии