Быть может, Вам совсем немного

    *     *    *
                Корифеям

Быть может, Вам совсем немного
Осталось жить на этом свете,
Так, не судите слишком строго
Тех, кто мечтает на рассвете.

У них теперь свои кумиры,
Свой Сатана им правит бал,
Им свой Колумб открыл полмира,
Как будто, наш все закрывал.

21.12.2008                г. Плес


Рецензии