Весна. И верба зацвела

        *     *   *

Весна. И верба зацвела.
Церковный звон окрест:
Сегодня с Пасхой весть пришла,
Что Иисус воскрес.

Гляжу: мальчишки по дворам
Спешат Христа прославить,
Как будто, Он с Голгофы Сам
Пришел народ поздравить.

А ныне я несу Твой крест,
И, ставши к алтарю,
«Христос воистину воскрес»,-
С Любовью повторю.

19.04.2009  Пасха                г. Иваново


Рецензии